5 причин заняться виндсерфингом

1. Виндсерфинг — это гармоничная физическая активность: равномерно укрепляются руки, ноги, пресс, спина. Также развивается ловкость и чувство равновесия. А еще, это отличный способ похудеть. После 3-6 часов, проведенных на воде, чувствуется лёгкость в теле необычайная !Укрепляются руки ноги пресс спина равномерно

2. У вас всегда будет чем заняться на море. Вам больше не захочется скучая лежать на пляже, изредка залезая в воду охладиться. Виндсерфинг — это на целый день. Покатались, отдохнули, пообщались с друзьями, посмотрели, как катаются другие, и опять ветер зовет кататься.

Виндсерфиг - это на целый день
3. Виндсерфинг подружит вас с интересными позитивными людьми, с которыми вы всегда найдете общие темы для разговора.

Вечерами будет весело

А вечерами будет вкусно и весело.

DSCN6559

 

WP_20160801_20_49_59_Pro

4. Заниматься виндсерфингом — значит быть красивым. Вы обращали внимание, как выглядят виндсерферы и виндсерферши? Кажется, что уже на генном уровне в них вселился бодрящий морской ветер.

DSCN6505

DSCN6545

 

DSCF2431

 

5. Как известно, адреналин — гормон, который в определенных дозах просто необходим человеку, так как способствует активизации всех процессов в организме. Гормон, который заставляет наш организм, почувствовать жизнь в ярких красках. Но в отличие от других способов добывания адреналина, будь то леденящие кровь аттракционы, прыжки с парашютом или еще что-то , здесь экстрим управляемый. Вы сами выбираете оборудование, условия и стиль катания. Можно гонять по ветру, крича от восторга, но при этом вы всегда можете четко контролировать  свою скорость и не допускать передоз.  А можно и вообще не гонять, а просто спокойно ходить под парусом, иногда чуть ускоряясь на порывах ветра.

DSCN6664

DSCN6711

Если вы еще сомневаетесь, то в заключение хочу сказать, что начать заниматься виндсерфингом можно в любом возрасте и с любой физической подготовкой. Виндсерфингу, как и любви, все возрасты покорны.

13320765_1093931117340384_2708232016346671441_o

Для детишек есть специальные маленькие паруса, для взрослых учебные паруса побольше. Широкие и устойчивые доски делают обучение комфортным и безопасным.

DSCN6531

Технология обучения  отработана . Школу виндсерфинга найти не составит труда. Так что, вливайтесь в ряды «Унесенных ветром».

WP_20160801_10_07_05_Pro

 

5 причин заняться виндсерфингом: 7 комментариев

    1. Что не удивительно с такой показательной техникой катания для своего уровня

  1. С интересом прочитала пост и рассмотрела фотографии. Хочется пожелать всем людям, увлеченным этим замечательным спортом, удачи. У нас моря нет. Поэтому обхожусь бассейном.

    1. Маргарита, спасибо, удача никому не помешает. А то, что нет моря — это не беда, есть целое направление «болотные серферы», как мы в шутку себя называем когда катаемся в озерах и реках. В Москве и мо мы катаемся в Серебряном бору, в Пирогово, на Истре, да много где…

  2. Замечательное увлечение! Сын моего мужа занимается этим. Только не с парусом, а ширмой (не знаю, как называется, в виде парашюта). Когда много людей на таких парашютах летают-катаются-плавают, то зрелище не повторимое. Мы видели такое на Фуертевентуре! Чудо!

    1. Жанна, это называется кайтсерфинг, когда на доске и с крылом, типа парашюта. Да мы часто с ними катаемся в одних местах.
      Еще есть парапланинг — это когда тоже с крылом, типа парашюта, взлетают с горы обычно и парят на воздушных потоках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *